La instalación está situada en la cocina que el Restaurante Hotel CA L’ARPA tiene en la ciudad de Banyoles (provincia de Girona)
Se trata de un armario de ultracongelación y conservación modelo H-3 realizado enteramente en inox con 2 puertas para la conservación de producto sin embalar a -18/20ºC y una puerta de ultracongelación/abatidor a -35ºC. Este armario viene equipado de un grupo compresor hermético de 2cv silencioso. Este hotel-restaurante está situado en una de las calle más emblemáticas de la ciudad. La casa data de 1910 y fue rehabilitada y convertida en hotel.
Para leer más clickar en enlace siguiente:http://www.elkoma.com/pdf/calarpa.pdf
Para visitar la web del hotel-restaurante clickar en:www.calarpa.com/inici.asp
GENERAMOS CONFIANZA . DISPONEMOS DEL MEJOR PRODUCTO . OFRECEMOS EL MEJOR SERVICIO
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS
APARTADOS
viernes, 29 de junio de 2012
NUEVA RESIDENCIA PARA ESTUDIANTES DEL GREMIO DE PASTELERIA DE BARCELONA
El Gremio de Barcelona ha puesto en marcha un ambicioso plan para dotar a la Escuela del Gremio de una residencia para estudiantes y facilitar así la pernoctación de estudiantes que vienen de fuera del ámbito de Catalunya
Para conocer más de este proyecto clickar en el enlace siguiente:
www.escoladepastisseria.cat/escola.php?id=nova-residencia-destudiants-2013
Para conocer más de este proyecto clickar en el enlace siguiente:
www.escoladepastisseria.cat/escola.php?id=nova-residencia-destudiants-2013
BECA ELKOMA
El dia 26 de Junio se celebró el acto de clausura del curso 2011-2012 de la Escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona.
Como cada año ELKOMA hizo entrega al mejor alumno de 3º de la Beca in memoriam Pep Balcells, que en este año recayó en Mara Malservigi, para que pueda cursar el TGS (Técnico de Grado Superior en Pastelería) totalmente gratuito.
En la foto el profesor de la Escuela, Raúl Bernal, la ganadora del premio y el Gerente de Elkoma, Jordi Arolas en el momento de la entrega
Como cada año ELKOMA hizo entrega al mejor alumno de 3º de la Beca in memoriam Pep Balcells, que en este año recayó en Mara Malservigi, para que pueda cursar el TGS (Técnico de Grado Superior en Pastelería) totalmente gratuito.
En la foto el profesor de la Escuela, Raúl Bernal, la ganadora del premio y el Gerente de Elkoma, Jordi Arolas en el momento de la entrega
Suscribirse a:
Entradas (Atom)