Se ha inaugurado en el privilegiado casco viejo de Altea una nueva tienda de alta pastelería regentada por Vicens y Adriana.
Formados en Bélgica y en Barcelona respectivamente, han sabido aunar esfuerzos para poner el listón muy alto tanto en lo que se refiere al diseño de su nueva pastelería como en el producto que confeccionan.
En estos momentos da gusto ver como existen jóvenes emprendedores que lo dan todo por un sueño que finalmente se ha hecho realidad.
Les auguramos un gran futuro.
Felicidades a ambos.
Para más información: www.desabors.com
GENERAMOS CONFIANZA . DISPONEMOS DEL MEJOR PRODUCTO . OFRECEMOS EL MEJOR SERVICIO
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS
APARTADOS
jueves, 24 de noviembre de 2011
Laura Serrajòrdia, Sant Cugat del Vallés
Recien inaugurado su Taller de Pan en la localidad de Sant Cugat (Barcelona) y en el mismo local que albergó desde 1964 la panaderia familiar, Laura ha querido dar un nuevo enfoque a su negocio y adaptarlo a los nuevos tiempos y tendencias.
El proyecto ofrece muchas novedades; una zona de cafetería y degustación, otra zona con la panedería tradicional con un ambiente industrial y vintage y la novedad de mostrar a los clientes el trabajo que se efectúa en los obradores vistos lo que dan una gran amplitud a todo el conjunto. Un proyecto diseñado con un gusto exquisito y con un ambiente acogedor que da al barrio un nuevo enfoque. No nos queda más que desearle que tenga suerte en esta nueva andadura y que disfrute con su trabajo.
El proyecto ofrece muchas novedades; una zona de cafetería y degustación, otra zona con la panedería tradicional con un ambiente industrial y vintage y la novedad de mostrar a los clientes el trabajo que se efectúa en los obradores vistos lo que dan una gran amplitud a todo el conjunto. Un proyecto diseñado con un gusto exquisito y con un ambiente acogedor que da al barrio un nuevo enfoque. No nos queda más que desearle que tenga suerte en esta nueva andadura y que disfrute con su trabajo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)