GENERAMOS CONFIANZA . DISPONEMOS DEL MEJOR PRODUCTO . OFRECEMOS EL MEJOR SERVICIO
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS

jueves, 3 de junio de 2010

Josep Mª Ribé y Rubén Alvárez

Josep Maria Ribé realizó sus estudios en la prestigiosa escuela de hostelería Joviat de Manresa. Tras su paso por varias cocinas y pastelerías de reconocido prestigio, se incorporó al equipo de Aula Chocovic. A pesar de su juventud, el espíritu de superación y su pasión por este oficio le han llevado a participar en el C.A.N.J.O.P. 2004, y en el trofeo Lluisantapau, mejor chocolatero español del 2005, proclamándose campeón. Actualmente imparte cursos en Aula Chocovic, hecho que le ha permitido poderse adentrar en el apasionante mundo del cacao y el chocolate y formarse técnicamente día a día. Si quiere saber más sobre Josep Mª Ribé, visite su web http://www.josepmariaribe.com/.

Rubén Álvarez
Empezó cursando sus estudios de cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, lo que le permitió descubrir la pastelería. Después de unos años de formación por las más prestigiosas pastelerías y restaurantes del país, inicia en el año 2003 un nuevo camino en Aula Chocovic, la primera escuela especializada en chocolatería de España, lo que le permite descubrir el apasionante mundo del chocolate. Actualmente participa en el desarrollo de productos y recetas para el mercado profesional al tiempo que imparte cursos a nivel nacional e internacional. Profesional inconformista, aporta a su trabajo un estilo personal, con claras influencias que proceden de otras disciplinas como la arquitectura, arte, diseño industrial, grafico, video-creación, etc. Fruto de esta inquietud unos de sus últimos proyectos ha sido la colaboración con la firma Swarovski® en la elaboración de una gama de bombones para la ultima Feria internacional del mueble de Valencia.
Si quiere saber más cosas sobre Rubén Álvarez, visite su web: http://www.rubenalvarez.es/

En la foto ambos pasteleros junto a los armarios KOMA de que dispone Aula Chocovic para sus demostraciones.