GENERAMOS CONFIANZA . DISPONEMOS DEL MEJOR PRODUCTO . OFRECEMOS EL MEJOR SERVICIO
CLEVER CONDITIONING CONCEPTS

jueves, 19 de abril de 2012

NUEVO ARMARIO PARA CONSERVAR CHOCOLATE PARA TIENDAS

KOMA ha diseñado un nuevo armario para conservar chocolate basado en el modelo HN2 pero con la novedad de llevar el grupo incorporado encima y cubierto con un armazón metálico.


Tiene unas medidas de 910x840x2400 y la conexión es a 220v monofásica.

El consumo como en todos los productos KOMA se ha reducido al mínimo.

Dispone de un kit de higrometria incorporado para el control de la humedad y su capacidad está en función del producto (puede albergar hasta 25/30 latas de 60x40).

Está realizado todo en acero inoxidable (interior y exterior) lo que lo hace muy apto para ser colocados en tiendas.

Provisto del ordenador Monocell AT de KOMA en su versión SK que controla todos sus parámetros y regula temperatura y humedad. No necesita instalación.